新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃统战> 正文内容
民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议在兰州召开
发布时间:2019年03月23日 13:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月23日电 3月23日,民革甘肃省十二届二次全委(扩大)会议在兰召开。中共甘肃省委统战部副部长万泽刚出席会议并讲话。全国政协原常委、民革甘肃省委会原主委郭层城,中共甘肃省委统战部一处处长王亚莉出席开幕会议。民革甘肃省委会主委霍卫平,副主委杨立勋、李如檀、袁斌才、云立新、金梅、潘义奎,副巡视员孙逊,秘书长姜玉成出席会议。民革甘肃省委会监督委员会委员、各市级委员会专职副主委或秘书长列席会议。

  会议认真学习了全国“两会”精神、民革十三届二中全会精神,专题学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。会议听取和审议了霍卫平代表民革甘肃省第十二届常务委员会所作的工作报告,听取和审议了袁斌才代表民革甘肃省第十二届委员会监督委员会所作的工作报告,审议了民革甘肃省第十二届委员会2018年度参政议政工作报告,会议通报了民革甘肃省第十二届委员会委员2018年度履职情况。

  万泽刚在讲话中指出,换届以来,民革甘肃省委会团结带领全省各级组织和广大党员,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主万泽刚在讲话中指出,换届以来,民革甘肃省委会团结带领全省各级组织和广大党员,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,认真履职尽责,思想建设扎实推进,参政议政成效显著,民主监督亮点突出,社会服务特色凸显,自身建设稳步发展,各项工作取得明显成效。他强调,民革甘肃省委会要团结带领全省各级组织和广大党员,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深刻理解习近平总书记关于新型政党制度理论,切实提高建言献策水平,不断提升脱贫攻坚民主监督实效,全面加强中国特色社会主义参政党自身建设,为助推我省打赢打好脱贫攻坚战,与全国一道迈入全面小康社会作出积极的贡献。

  会议认为,换届以来,在民革中央和中共甘肃省委的坚强领导下,民革甘肃省委会团结带领各级组织和广大党员,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以思想政治建设为统领,紧紧围绕全省中心工作,注重统筹谋划,强化民革特色,切实加强参政能力建设,认真履行参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商职能,积极开展社会服务,不断深化促进祖国统一工作,各项工作取得了新的成绩。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]