新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
陇南市实名举报黑恶“保护伞”问题 件件回应
发布时间:2019年03月15日 11:54    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月15日电 据甘肃纪检监察网披露,近日,陇南市纪委监委扫黑除恶专项斗争执纪监督监察工作领导小组办公室下发通知,开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索实名举报“人人见面、件件回应”工作。

  陇南市纪委监委对当前掌握的涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索深入细致排查梳理,建立工作台账,靠实工作责任,明确时限要求,逐案逐人落实。通过和实名举报人面对面交谈,对已经受理、正在核查的问题线索,向举报人了解原核查部门的反馈情况,通报最新工作进展。对尚未开展核查的问题线索尽快分析研判,立即启动核查工作,并根据核查工作开展情况及时加强与举报人的沟通。同时,通过回应每一件举报线索,引导举报人通过正确途径解决其他诉求,争取人民群众对扫黑除恶专项斗争执纪监督监察工作的理解和支持。

  目前,陇南市纪委监委已排查梳理实名举报问题线索21件,通过与实名举报人逐一见面、对信访举报件件答复,有效提高涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索信访举报的真实性、准确性和可查性,进一步压实纪检监察机关工作责任,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]