新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
肃北简讯:肃北县总工会电子职工书屋上线 等2则
发布时间:2019年01月10日 14:41    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月10日电 题:肃北简讯

肃北积极开展野生动物救护工作

  今年以来,肃北县充分发挥野生动植物资源管理站的作用,对受伤、病、饿、迷途的野生动物采取就近观察、疫病检验、及时送往临时安置、及时放归自然等一系列救护措施,确保了肃北县境内长居和迁徙野生动物的安全。截至目前,共救护国家一级野生保护动物黑鹳、天鹅、雕鸮、猞猁、盘羊、班头雁、赤麻鸭等共42只。(祁晶 祖娜)

肃北县总工会电子职工书屋上线

  为进一步丰富职工文化生活,利用“互联网+”做好职工教育工作,近日,肃北县总工会正式开通电子职工书屋,为职工打造“指尖上的阅读”。据了解,书屋提供了300余种期刊杂志、10000余册电子图书和200多种主流报纸供全县干部职工阅读,内容涵盖时政、财经、管理、文学、时尚、摄影、旅游、学术等各方面,各类电子读物将与纸质版读物同步更新。(祁晶 董瑾)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]