新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
宁县税务局新年上班首日为纳税人提供延时服务获赞
发布时间:2019年01月09日 11:21    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月9日电 (通讯员 李璟)1月2日,元旦假期结束,庆阳市宁县税务局第一税务分局全体工作人员以饱满的精神状态开始了新年的第一个工作日。

  小长假过后,前来税务窗口办理业务的纳税人特别多。早晨一上班,纳税人便纷涌而至,十二个窗口现场受理、四台外网电脑在线办理,还是避免不了纳税人排队的现象。

  整整一个早晨,全体税务窗口工作人员紧张有序地办理业务,截至中午下班,仍有不少纳税人仍在排队等候。面对焦急等候的纳税人,该局办税服务厅综合受理岗张晟成利用自己中午仅有的一个小时吃饭时间,加班加点接待纳税人,为纳税人提供延时服务。有位政务大厅其他单位窗口工作人员问他怎么不利用中午时间休息一会儿,他腼腆地一笑,说道:“前来办理业务的纳税人好多都是从乡镇来的,路途遥远,很不方便,好多人排队挺长时间了,我们尽快给他们办理完业务,他们好及时赶上回家的车。”在场的纳税人纷纷向他竖起了大拇指,这位工作人员也深受感动,将这件事编为一期简讯并报由宁县政务大厅刊发。

  像这样的小事件每天都发生在税务窗口,这里的每一位工作人员都心系纳税人,以他们平凡的工作,诠释着服务纳税人的宗旨和理念;以他们履职的热情和执着,诠释着责任和担当。用他们所做的一切,温暖着纳税人,感动着旁观者。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]