新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
甘肃非遗项目"兰州刻葫芦"培训班在兰州文理学院开班
发布时间:2019年01月07日 10:38    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月7日电 据甘肃省教育厅披露,1月3日上午,由兰州市非遗中心主办,兰州文理学院继续教育学院承办的甘肃省级非物质文化遗产项目“兰州刻葫芦”非遗传承人培训班在兰州文理学院举行开班仪式。

  兰州文理学院党委委员、副校长李敏骞介绍了学校近年来在转型发展和文化人才培训方面取得的成就,并勉励学员珍惜机会,学有所成。他要求,继续教育学院要树立以“学员为本”的服务理念,在学员的吃、住、行、学等各个方面提供全方位的服务,让学员满意、让主办方满意,把培训班办出成效,办出水平。兰州市非遗中心简要介绍了“兰州刻葫芦”的传承历史和培训班筹备情况,对学员提出了具体要求。

  本期培训班自1月3日开始至1月12日结束,共30名学员,其中4人为兰州市非物质文化遗产代表性传承人,年龄最小的学员13岁。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]