新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化至中川机场航煤管道工程实现中交
发布时间:2019年01月03日 12:56    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻1月3日电 中国石油与甘肃省战略框架合作的重要成果的兰州石化至中川机场航煤管道工程,近日按期高质量实现中交,建成后彻底解决兰州石化航煤保障供应问题,对中川国际机场的持续发展奠定坚实的基础。

  兰州石化作为甘肃省内各机场航煤的主要生产供应企业,为根本解决航煤油品调运困难,在中国石油的大力支持下,兰州石化与中航油深化合作,开启建设兰州石化至中川国际机场航煤管道工程。2018年4月9日通过中国石油批复, 6月15日项目开工,管道敷设涉及黄河、铁路、古长城、高速公路、省道、电缆、引大入秦水渠等各类地形因素,经过不懈努力,实现黄河穿越一次成功和总体焊接一次合格率等预定目标。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]