新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化客运公司员工签下承诺 扛起责任
发布时间:2019年01月03日 11:18    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月3日电 (通讯员 郑忠芬)“作为一名兰州石化客运公司员工,在今后的工作中,我将认真履行安全职责,做出如下承诺……”

  12月28日上午,兰州石化客运公司驾驶员郑山河在车队的组织下,签订了2019年个人安全承诺书,这是自2013年起,兰州石化客运公司连续7年组织全体员工持续开展“我承诺、我宣誓”安全承诺活动,并做到逐级和人人签订安全承诺书。

  承诺书一式两份,从领导到员工每个人每年进行一次安全承诺,一份留存,一份自留,让每一名员工都郑重地签下自己的承诺与责任,承诺在工作当中严格遵守,规范个人行为,从“要我安全”到“我要安全”的实质转变。

  为切实落实岗位安全环保责任,提高全员安全管理工作的主动性和自觉性,兰州石化客运公司利用车队大会、安全学习、班组会等时间,为员工讲解交通安全知识,通过公司局域网、车来车往微信平台、电子屏等宣传工具和手段,进行全面贯彻宣传学习,确保全体员工人人熟知,个个掌握。

  多年来,兰州石化客运公司将制订实施个人安全行动计划和签订安全承诺书作为客运安全管理工作的一项重点内容,并结合客运行业特点,多措并举筑牢安全红线根基,把“安全红线”牢牢印在广大干部员工心里。

  “签下的是承诺,扛起的是责任”。截止12月29日,客运公司分公司组织28名副科级以上领导干部制订了个人安全行动计划、421名员工参与安全承诺书签订活动。通过签订“安全承诺书”,增强了全员对安全工作的使命感和压力感,细化了安全生产责任,使安全工作重心下沉,在客运公司内部营造了“人人、事事、时时、处处保安全”的氛围。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]