新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
留守男孩见母心切雪天骑车上高速 交警护送返家
发布时间:2019年01月03日 09:59    来源:中国新闻网
分享到:

  2018年底,甘肃天水市公安局交警支队民警发现有一名小孩骑着自行车行驶在高速公路上。高速公路结冰十分严重,对孩子生命造成很大威胁。

  民警立即进行截停。经询问,今年刚满12岁的小孩子称自己想念在天水市打工的母亲了,就骑上自行车准备前往天水市。经过周折,民警安全将小孩送至其亲戚家,并嘱咐监护人员看管好孩子。(姚宏博 高康迪)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]